Kursus Bahasa Asing(Inggris, Mandarin, Prancis)

Keterangan Gambar : Kursus Bahasa Asing(Inggris, Mandarin, Prancis)

Kursus Bahasa Asing(Inggris, Mandarin, Prancis)

Sabtu, 29 Mei 2021 Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tanah Laut melaksanakan kegiatan layanan Kursus bahasa asing(inggris, mandarin, prancis).

Kegiatan layanan kursus bahasa asing dilaksanakan berdasarkan Surat Kepala DISPUSIP Kabupaten Tanah Laut Nomor 041.1/11/DISPUSIP-PERPUS/V/2021. AdapunTujuan dari kegiatan ini agar untuk meningkatkan dan mengembangkan pengetahuan, sikap, keterampilan tertentu bagi individu/pegawai atau anggota organisasi dalam melakukan pekerjaan dengan efektif dan efesien sesuai dengan tuntutan kebutuhan.

"Sangat baik buat mengisi waktu luang dan yang lebih baiknya kegiatan ini tidak dipungut biaya dan belajarnya sangat mudah untuk dipahami materinya dalam sistem belajar pun tidak bosan ya pasti nya seru dong ya. Mudahan nanti kedepannya orang bisa bertambah lagi dan meningkat semangat terus bagi teman mari bergabung ya". Ujar Rusda salah satu peserta kursus.

"Untuk para peserta mereka sangat antusias untuk bisa mengikuti terutama dalam bahasa mandarin, prancis karena memang mereka dari awal sangat Besic sehingga mereka belum memiliki pengetahuan sama sekali terkait kedua bahasa tersebut. Untuk memulai Basic awal dimulai kita mulai dengan pengenalan abjad dan untuk bahasa prancis tidak terlalu berbeda dengan bahasa inggris. Untuk teman yang sudah bergabung selamat belajar semangat mengikuti kursus nya jangan mudah menyerah". Ujar pak galih selaku instruktur kursus