Layanan Perpustakaan Keliling (badut dongeng) di Bendungan Sei Damit

Keterangan Gambar : Dokumentasi kegiatan Layanan Perpustakaan Keliling (badut dongeng) di Bendungan Sei Damit Selasa (24/5/2021)

Layanan Perpustakaan Keliling (badut dongeng) di Bendungan Sei Damit

Hari ini senin, 24 Mei 2021 Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Tanah Laut melaksanakan kegiatan layanan perpustakaan keliling (badut dongeng) yang dimeriahkan bersama anak anak di Bendungan sei, langsat besar damit, Desa damit.

Kegiatan layanan perpustakaan keliling dilaksanakan berdasarkan Surat Kepala DISPUSIP Kabupaten Tanah Laut Nomor 041.1/11/DISPUSIP-PERPUS/V/2021. AdapunTujuan dari kegiatan ini agar anak dapat menstimulasi otak anak untuk berpikir dan berimajinasi. Hal ini tentu sangat baik dalam melatih kecerdasan dan perkembangan kognitifnya selama masa pertumbuhan anak.