Pengerjaan Tugas Kampus di Perpustakaan Daerah Kab.Tanah Laut.

Keterangan Gambar : Pengerjaan Tugas Kampus di Perpustakaan Daerah Kab.Tanah Laut.

Pengerjaan Tugas Kampus di Perpustakaan Daerah Kab.Tanah Laut.

Pada hari Selasa tanggal 01 Juni 2021 DISPUSIP Kabupaten Tanah Laut kedatangan Mahasiswa Pasca Sarjana Komunikasi UNISKA Banjarmasin. Pengerjaan Tugas Kampus di Perpustakaan Daerah Kab.Tanah Laut ini
Diharapkan dapat menambah, mengembangkan pengetahuan, sikap, keterampilan tertentu bagi mahasiswa dalam melakukan pekerjaan dengan efektif dan efesien sesuai dengan tuntutan kebutuhan.

" Kami sangat beterimakasih untuk dispusip karena telah membantu kami dalam menyelesaikan tugas kuliah kami dan alhamdulillah apa yang kami butuhkan semua ada di dispusip tanah laut terimakasih, Semoga jaya dan sukses selalu dispusip tanah laut”. Ujar Bung Ove salah seorang mahasiswa.